とろけるチーズケーキ

とろけるチーズケーキ
とろけるチーズケーキ
こんにちは。クレ子です。今年のニューフェイスの「とろけるチーズケーキ」のご紹介です。

中にマスカルポーネとホワイトチョコソースが入っています。

そのままお召し上がりいただいても美味しいですが、
電子レンジで約20~30秒ほど温めると中のマスカルポーネホワイトチョコソースが溶けだし、コクのあるチーズケーキが味わえます。

写真の状態よりも更に温めてとろ~りとさせた状態がクレ子好みでしたが、クレ美さんは「(電子レンジにかけないで)そのまま冷やして食べたほうが美味しいワ♪」とおっしゃっておりましたので、皆さまもお好みの召し上がり方を開発してくださいませ(^^)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です