![タルト生地にカスタードクリームを塗って・・・・・・](https://www.clementine.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/01/20150125talt1.jpg)
こんにちは、クレ子です。1月25日にFACE BOOKでつぶやいた続きです。本当は製造工程を徐々にお披露目して「何だろう~?」とワクワクと考えていただけたらいいなあと思ったのですが・・・・・・もう、次の段階で何ケーキが出来上がるのかわかってしまいます>_<;
![小さいシュークリームをタルト生地の中に並べます。](https://www.clementine.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/01/20150125profit3.jpg)
そうなんです、お子様や女性に大人気の「プロフィットロール」です。小さなシュークリームが山盛りでボリューム満点です。
3日前までのご予約(前日でも大丈夫な場合もありますのでお気軽にご相談ください)でお求めいただけます。
4号 12cm 2~4名 約12個 2270円
5号 15cm 4~6名 約15個 3400円
6号 18cm 6~8名 約20個 4530円
ご予約はお電話(TEL:0476-27-7781)もしくはWEBからどうぞ。
プチシュー(小さいシュークリーム)を並べていき、生クリームを絞ります。
![生クリームを絞ります](https://www.clementine.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/01/20150125profit9.jpg)
生クリームをたっぷりと絞っていきます。
![更にプチシューをのせて](https://www.clementine.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/01/20150125profit6.jpg)
更にプチシューをのせて・・・・・・
![生クリームをたっぷりしぼります。](https://www.clementine.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/01/20150125profit7.jpg)
更に生クリームをたっぷりしぼります。
![チョコレートをかける](https://www.clementine.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/01/20150125profit8.jpg)
仕上げまで、あと少し。チョコレートをかけてデコレーション。
![フルーツをデコレーション](https://www.clementine.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/01/20150125profit.jpg)
フルーツをのせて・・・・・・
![プロフィットロール](https://www.clementine.co.jp/blog/wp-content/uploads/2015/01/profit2014-1.jpg)
プロフィットロールの出来上がり!
プロフィットロール
4号 12cm 2~4名 約12個 2270円
5号 15cm 4~6名 約15個 3400円
6号 18cm 6~8名 約20個 4530円
3日前までのご予約で、成田店の店頭お渡しのみとなります。
ご予約はお電話(TEL:0476-27-7781)もしくはWEBの「店頭お受取り専用ご予約フォーム」からどうぞ。