SAKURA 2014年4月6日1 minute read SAKURA こんにちは。クレ子です。気付くと暦は4月を迎え、桜の開花状況が気になる頃となりましたね。クレマンティーヌでは、一足お先に、ショーケースに桜のケーキが咲きました(^^)v “SAKURA”は、桜の香りがほのかに漂うバタークリームのケーキです。 桜味のジョコンド、桜の花入りのさくさくのシュクセがアクセントとなり、グリオットのジュレがより一層桜の風味を引きたて、桜を存分に満喫いただける味わいとなっております。 ちょっとお洒落なお花見のお供にもどうぞ。 佐倉の桜2012 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 View Comments (0)