クリスマスケーキのお勧めつれづれ-抹茶とホワイトチョコレート編-

抹茶とホワイトチョコレート★クリスマスケーキ
こんにちは。クレ子です。ラ・クレマンティーヌでは、今年のクリスマスケーキのご予約は10月6日からはじまっています。10月の半ばを過ぎた頃から、クリスマスケーキについてのお問い合わせのお電話が目立つようになってまいりました。

★クリスマスケーキのご予約は店頭でのみ承ります。また、全て事前のお支払にて承っております。
★いちごがたっぷりのった限定のプレミアムショートのご予約は、成田店は終了いたしました。アピタ佐原東店のほうは、まだ承っているようです。いずれにしてもお急ぎください。

写真の抹茶とホワイトチョコレートは、ご予約いただくクリスマスケーキとしては、本年初登場です。

抹茶クリームとホワイトチョコクリームが美味しい組み合わせのチョコレートケーキです。中に粒あんの入った和風テイストで、バローナ社のホワイトチョコレートを使用しています。

一番下層が抹茶のダックワーズ生地になっているので、柔らかい舌触りと共に、サクッとした食感をお楽しみいただけます。

また、ノンアルコールですので、小さなお子様にもお召し上がりいただけます。

こちらは、通信販売でもお求めいただけます。
http://www.e-clementine.com/?pid=50473735

2~4名様向けですが、縦12cm横12cmの小さめのケーキなので、沢山お召し上がりいただける場合は、他のケーキもご一緒にお求めいただくことをおすすめいたします。
http://www.e-clementine.com/?mode=grp&gid=156937

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です