とろけるチーズケーキ 2014年4月6日1 minute read とろけるチーズケーキ こんにちは。クレ子です。今年のニューフェイスの「とろけるチーズケーキ」のご紹介です。 中にマスカルポーネとホワイトチョコソースが入っています。 そのままお召し上がりいただいても美味しいですが、 電子レンジで約20~30秒ほど温めると中のマスカルポーネホワイトチョコソースが溶けだし、コクのあるチーズケーキが味わえます。 写真の状態よりも更に温めてとろ~りとさせた状態がクレ子好みでしたが、クレ美さんは「(電子レンジにかけないで)そのまま冷やして食べたほうが美味しいワ♪」とおっしゃっておりましたので、皆さまもお好みの召し上がり方を開発してくださいませ(^^) コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 View Comments (0)