2018Valentine’s Day

こんにちは、クレ子です。あっという間に1月も中旬に突入いたしましたね。クレ子の気分はまだ1月5日頃・・・・・・(汗)
お待たせ致しました。今年のバレンタインメニューのご紹介です。

2018年バレンタインデーご予約受付中です。
2018年バレンタインデーご予約受付中です。
▲画像をクリックしていただくとバレンタインデーメニューのPDFファイルに繋がります。
https://www.clementine.co.jp/images/2018/menu/2018vd-menu.pdf
 
 
 

ビビッとまず目に飛び込んでくるのがこちら。
▼クール・ルージュ

クール・ルージュ
クール・ルージュ
▲クール・ルージュ 1500yen
濃厚なミルクチョコレートのガナッシュケーキ。
みかんジュースでコンポートしたアンズがアクセントになっています。
4号サイズ(直径約12cm相当 高さ約3cm)
 
 
 
そして、シックながらも、不動の人気のこちら。
▼冬チョコ
冬チョコ
冬チョコ
▲冬チョコ 1600yen
クレマンティーヌの冬の定番人気の「冬チョコ」をバレンタイン用にシックにまとめました。
濃厚なチョコレートとサクサクシュクレ生地が絶妙なコンビネーション。
クール・ルージュと同様に、今年は高さが低めになっているので、お財布に嬉しいプライスダウン♪
4号サイズ(直径12cm)
 
 
 

ボンボンショコラは、こちらの1箱で勝負!
本命だけでなく、義理にも自分へのご褒美にも嬉しいです♪
▼自家製ボンボンショコラ

自家製ボンボンショコラ
自家製ボンボンショコラ
▲自家製ボンボンショコラ 1500yen
2018のコレクション
ビター、いちご、プラリネ、オレンジ、抹茶、ラム
一つ一つ丁寧に作られた贅沢なボンボンショコラの詰め合わせです。
自家製ボンボンショコラ
自家製ボンボンショコラ
 
 
 
すっかりバレンタインの時期におなじみとなった強豪3種。
▼プレミアムチョコロール
プレミアムチョコロール
プレミアムチョコロール
▲プレミアムチョコロール 1400yen
こだわりのチョコレート入りスポンジとハチミツ入り濃厚チョコレートクリームの贅を尽くしたプレミアムチョコロールケーキが出来上がりました。
長さ約15cm
 
 
 
▼とろけるフォンダンショコラ
とろけるフォンダンショコラ
とろけるフォンダンショコラ
▲とろけるフォンダンショコラ 590yen
中に濃厚なチョコレートソースが入っています。
電子レンジで約15秒~20秒ほど温めると中のチョコレートソースが溶け出して焼きたての濃厚なチョコレートケーキが味わえます。
 
 
 
▼フォンダンショコラ
フォンダンショコラ
フォンダンショコラ
▲フォンダンショコラ
ハーフサイズ 1400yen
レギュラーサイズ 2600yen
2日間かけて作る究極の濃厚チョコレートケーキです。
フランス産のカカオ分72%のチョコレートをふんだんに使用し作り上げたクレマンティーヌ人気のチョコレートケーキです。

2 comments
    1. みーこ様
      お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
      2/15は無事にお求めいただけましたでしょうか。

      もし、まだのようでしたら、
      クール・ルージュや冬チョコ、フォンダンショコは終了しておりますが、
      とろけるフォンダン、ボンボンショコラ等はございます。

      誠に勝手ながら、お取り置きやご予約等、お急ぎの案件は、必ず、お電話でお願い申し上げます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です